対面授業の全面再開(11月1日以降)について

新型コロナウイルス対策本部

本部長 河村雅章

対面授業の全面再開(11月1日以降)について

弊学園では現在、一部の科目や特定の曜日の授業をオンライン形式で実施しておりますが、新型コロナウイルスの感染者数が急減している状況に鑑み、万全の対策を講じたうえで11月1日以降通常の対面授業を再開することといたしました。(ただし学科や科目によっては、対面授業を自宅から受講するハイブリッド形式の授業を継続します。)

国や大阪府の新型コロナウイルス対策および感染状況の変化による学園の対応方針については、改めてご連絡いたします。

また、感染拡大防止のためワクチン接種についてご協力くださいますようお願いいたします。

今後も引き続き、学生・保護者・教職員をはじめとしたみなさまの健康と安全を守るように努めてまいりますので、なにとぞ深いご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

【本件についての問い合わせ先】

新型コロナウイルス対策本部(責任者:河村)

メール :corona-taisaku@edu.kimura.ac.jp

電話番号:06-6779-8484