高2・高1生の参加大歓迎!初心者向けプレ授業予約受付中!

2020年11月11日

11月21日(土)・12月19日(土)は プレ授業 を開催します。

お申し込みはコチラ!

☆★☆普通のオープンキャンパスと違う所はココ!☆★☆

☑専門学校ってどんなところ?がよくわかるイベントです☆

☑大阪電子の授業の様子をリアルに体験することで、入学後の不安や悩みを解消!

☑資格取得や就職など、専門学校に入学するにあたって気になるポイントは授業を受けながら先生がしっかり説明します。

※たくさん実習体験をしてもらえるよう、通常のオープンキャンパスと違い、全体説明を行いません。

プレ授業に参加した方は、別日の通常オープンキャンパス、もしくはWeb相談会も併せてご参加ください♪

昨年実施の時の様子です。

本年度の開催は新型コロナウイルス感染症対策を行い、また人数を制限して開催します。

ご希望の日程に沿えない可能性もありますので、ご予約はお早めに!

お申し込みはコチラ!