個別相談会開催中!!

2022年03月25日

大阪電子は現在オンライン・来校ともに個別相談会強化中です。
通常15:00~のみですが、10:00~17:00のご希望のお時間で予約できるのでご自身の都合に合わせてご参加ください。
ご来校いただいた際には、個別で実習体験や校舎見学もできますよ。ご希望者はご要望記載欄にご希望の日時を記載するのに併せてご連絡ください。

こんな方はぜひ個別相談をご利用ください♪

文系出身で未経験なのでゆっくり先生と勉強内容や実習の話がしたい。
☑オープンキャンパスの日は都合が悪いので平日に相談がしたい。
遠方からの進学を検討しているので来校ができない。
☑奨学金のことなど個人的な相談がしたいので1対1で話がしたい。
☑まだどの分野に進むか決めていないので複数の学科の話が聞きたい
☑急いで進路を決めたいので、次のオープンキャンパス前に話が聞きたい。

個別相談会ではこんなことをお話しします。
①入学に関する案内・減額制度や入学までの流れを説明。
②学科の先生から、希望する学科に関する説明
→2年間でどんなことを学ぶの? どんな実習があるの?
先輩の就職先は? どんな資格が取れる? 他校とどこが違うの?
(希望者には)大学3年次編入の紹介。
③来校している方は、校舎案内や体験実習を行っていただきます。

個別相談会参加者はオープンキャンパス同様、選考受験料2万円免除の特典あり!

また、オンラインでのご参加でも保護者や先生と一緒に参加してもOK。
大事な進路なので、ぜひ願書を出す前に相談会にご参加くださいね。

個別相談会 平日(月~金) 10:00~17:00

ご予約はこちら

もちろんオープンキャンパスの予約も受付中です。

オープンキャンパス開催日

3月26日(土)

4月9日(土)

4月23日(土)

ご予約お待ちしています!